JUNGHOF

Undenheimer Weinfrühling

Bild vom Park



Der Undenheimer Weinfrühling findet dieses Jahr online an zwei Wochenenden im April statt. Wir kochen leckere Menüs dazu. Informationen zum Undenheimer Weinfrühling finden sie auf der Webseite: https://bfu-undenheim.de/project/weinfruehling-2021/


Menü am Samstag, den 17. April

Hausgemachter Graved Lachs mit  Frühlingssalat und Limonenschmand

Fleischvariante: Saltimbocca vom Huhn mit Tomatenragout und Kartoffelgratin
Vegetarische Variante: Polentaschnitten mit Ratatouillegemüse und Parmesanchips

Überraschungseclair

Menüpreis: € 37,- + € 2,- Pfand



Menü am Samstag, den 24. April

Matjestatar mit mariniertem Kohlrabi und Kräutersalat

Fleischvariante: Rinderfilet unter Walnuss-Basilikum-Kruste auf weißem Bohnenpüree
Vegetarische Variante: Kartoffeltaler mit Erbsen-Minz-Püree und Paprikagemüse

Rhababertörtchen mit Pistazienhippen

Menüpreis: € 37,- + € 2,- Pfand



Die Menüs können einzeln bestellt werden. Wir stellen sie jeweils von 15.00 bis 18.00 Uhr zur Abholung bereit. Gerne liefern wir die Menüs auch zu Ihnen nach Hause, wenn sich eine Abholung schwierig gestaltet.


Wer ein oder beide Menüs verschenken möchte, kann auch Gutscheine erwerben.


Wege für die Bestellung:

Alle Preise incl. 7% MWSt.
Der Kaufvertrag kommt beim Entgegennehmen der Ware zustande.


Bitte bleiben Sie gesund! Achten Sie auch zu Hause auf Hygiene, besonders wenn Sie Besuch zum Essen einladen. Essen Sie gemeinsam mit Menschen, zu denen sie ohnehin Kontakt haben.
Ernst May-Jung
Staatsrat-Schwamb-Str. 38
55278 Undenheim

www.junghof.de - weingut@junghof.de - 06737-213