Undenheimer Weinfrühling
Der Undenheimer Weinfrühling findet dieses Jahr online an zwei Wochenenden im April statt. Wir kochen leckere Menüs dazu. Informationen zum Undenheimer Weinfrühling finden sie auf der Webseite: https://bfu-undenheim.de/project/weinfruehling-2021/
Menü am Samstag, den 17. April
Hausgemachter Graved Lachs mit Frühlingssalat und Limonenschmand
Fleischvariante: Saltimbocca vom Huhn mit Tomatenragout und Kartoffelgratin
Vegetarische Variante: Polentaschnitten mit Ratatouillegemüse und Parmesanchips
Überraschungseclair
Menüpreis: € 37,- + € 2,- Pfand
Menü am Samstag, den 24. April
Matjestatar mit mariniertem Kohlrabi und Kräutersalat
Fleischvariante: Rinderfilet unter Walnuss-Basilikum-Kruste auf weißem Bohnenpüree
Vegetarische Variante: Kartoffeltaler mit Erbsen-Minz-Püree und Paprikagemüse
Rhababertörtchen mit Pistazienhippen
Menüpreis: € 37,- + € 2,- Pfand
Die Menüs können einzeln bestellt werden.
Wir stellen sie jeweils von 15.00 bis 18.00 Uhr zur Abholung bereit. Gerne liefern wir die Menüs auch zu Ihnen nach Hause, wenn sich eine Abholung schwierig gestaltet.
Wer ein oder beide Menüs verschenken möchte, kann auch Gutscheine erwerben.
Wege für die Bestellung:
- Mail: an: spirit@junghof.de - Es öffnet sich eine vorgefertigte E-Mail zum Ausfüllen
- Telefon: 06737 213
- WhatsApp: 06737 213
Alle Preise incl. 7% MWSt.
Der Kaufvertrag kommt beim Entgegennehmen der Ware zustande.
Bitte bleiben Sie gesund! Achten Sie auch zu Hause auf Hygiene, besonders wenn Sie Besuch zum Essen einladen. Essen Sie gemeinsam mit Menschen, zu denen sie ohnehin Kontakt haben.